Волной досада захлестнула

Волной досада захлестнула
Летели брызги на родню...
И долго сердце не уснуло –
Попало снова в западню!

О, немощь! Ветром человечьим
Листву срываешь с влажных глаз;
Застигнут блеяньем овечьим
В полночный час.

Октябрь 2009 год.


Рецензии