Хистори. Мрак

Я тебя  оставлю,
Спасая нас.
Ничего не вспомнить,
Обрывки фраз.
Ломкой в углах тенью,
Любуюсь той,
Что обычно счастье
Считала игрой.
Мой голос живет в  тебе,
Ты моими  глазами
Лакаешь свет!
Я часто слышу свой,
Из  твоего  рта  смех,
Но только
Не со мной ты.
Хоть нам и больно,
Терпи,
Ведь новое ждет впереди.
Желаешь-уйди!
А хочешь,
За руку возьми.


Рецензии