На стенах блики от ожившего огня...

На стенах блики от ожившего огня...
поток шелков струится полусонный...
размыты грани...ангел невесомый...
дрожит свеча, и пробегают волны
по сердцу от его зеленых глаз...

Хранящие свой царственный покой,
они вселяют таинство и трепет...
Сливает ночь перетеканье...ветер
колышет радужных огней великолепье...
мерцает звездочкой земной иконостас

В рассветных каплях снов и тишины
гуляет счастье в платье из тумана,
и легкокрылость во всем теле...странно
дымится чай, разлитый по стаканам...
а мысли продолжают мчаться ввысь...

на волнах счастья и молчания купаясь...


Рецензии
Наталья, взял в "портфель" для будущего.

Владислав Стадольник   12.01.2016 13:57     Заявить о нарушении
рада!!!
***
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   12.01.2016 14:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.