Ах, тучки, тучи, тучищи!

Ах, тучки, тучи, тучищи!
Летят, ползут и тащатся.
На них людские полчища
весь год с земли таращатся.

Гадают, злятся, дуются,
Ругаются и молятся.
Движенью их пытаются
Придать хоть каплю стройности.

Мы умные, учёные,
Мы знаем, как положено
А в небе вьются молнии,
Воркует гром восторженно!

07.03.2011


Рецензии