Грусть

Грусть мне верер навывает с высока,
Может просто это музыка дождя
Неужели эта пропасть глубока,
Чтобы прыгнуть вниз , и не закрыть глаза

Или это просто сон такой
Невеселый сон про жизнь мою
Где любви я не хотел простой
Но и душу, чтобы, не терзать твою

Ты сказала просто - "Уходи"
Я пойму, ведь я могу понять
Я способен жить и без твоей любви
Но разве это жизнь, когда нельзя тебя обнять

Разве это жизнь - одно существованье
Треплет ветер волосы твои
Ты бежишь по улице желаний,
Я ж застрял на улице любви

Если б снами управлять умел
Я бы просто взял тебя на руки
Лес зеленый песни б пел для нас
Мы вдвоем незнали б этой муки

Грусть мне верер навывает с высока,
Может просто это музыка дождя
Неужели эта пропасть глубока,
Чтобы прыгнуть вниз , и не закрыть глаза

                1993г.


Рецензии