Поздравление дочери с 14-летием

С двадцать третьим ноября,
С днем рожденья, Катенька !
Поздравляем мы тебя -
Маменька и тятенька !

Вот и стала ты большой
В ширину и высоту,
Сердцем, телом и душой,
Да ещё по паспорту !

Ох, трудна твоя дорога -
Папка с мамкой далеко,
И живешь с бабулей строгой
(А кому сейчас легко ?)

Но ты даром не сдавайся,
И наперекор ветрам
Сил и знаний набирайся,
Кушай кашу по утрам.

Становись ещё красивей
.............................


Рецензии