Россия-Родина моя!

Россия - Родина моя,
Люблю твои бескрайние поля,
Леса и горы и реки шумные,озёра,
Люблю твой утренний рассвет,
И шелест трав и щебетанье птиц,
И солнца тёплый луч,
И звёзды в синей дали,
Люблю закат и думать в тишине,
Чтоб не было войны.
Люблю поляны и цветы,
Всю красоту, что дарит нам природа,
Твои берёзы - символ всей Руси,
И песни русские, что сложены народом.
Россия - Родина моя,
Хочу, чтоб ты была всегда,
Крепка, вольна и молода,
А сыновья и дочери твои,
Тебя навеки сберегли!


Рецензии