Все молитвы развеяны в дым...

Все молитвы развеяны в дым.
"Боги, боги!" - не докричаться.
Ты наверно меня позабыл,
Ни любви мне не светит, ни счастья.
Где ты бродишь, усталый, больной,
Весь в далеких мечтах о покое?
Перекрыло дороги зимой,
Нет вестей от тебя, ни слова.
А вокруг только тьма, снег и лед,
Кто согреет озябшие пальцы?
Я зову шесть ночей напролет:
"Боги, боги!" - не докричаться.


Рецензии