ясень

Красавец ясень,осенью поенный,
весь в охре солнца,пьяный от любви,
бушует,к осени приговоренный,
и солнцу шлет послания свои,
а ветер-пересмешник дует в трубы,
хохочет в листьях,смешивает цвет
и вихрит по земле цветные клубы ,
танцуя пестрый Осени балет


Рецензии