Нет, я совсем не поэтесса

Нет, я совсем не поэтесса,
Но я люблю слагать стихи,
Которые идут от сердца,
В них чувства выражаю я свои.

Когда хочу сказать о Красоте,
О той, что наполняет мир земной,
Когда хочу сказать о солнце,
Что согревает нас собой,
Когда хочу сказать о звёздах,
Что открывают мир другой.

Когда я слышу звук свирели,
Хочу наполнить им весь мир,
Чтоб люди слушали и пели,
Про войны и раздоры позабыв.

Пусть мир войдёт в сердца людей,
Пусть сад прекрасный двери им откроет,
И каждый пусть войдёт туда с любовью,
На труд себя благословив.


Рецензии