Снова о зиме

Ангелы укрыли снегом
Землю и сказали: "Спи!"
и она, устав от бега,
подарила им со смехом
куполами свет любви.

Серебристо-голубыми
стали ветви на деревьях...
Нарядил в хрустальный иней
и добавил красок синих
Дед Мороз им кистью древней.

Белоснежное раздолье
В храмах парков и садов
обернулось в звуках сольных
тишиной и богомольем
с кружевами зимних снов

И от холода хмелея,
закружились звезды в небе...
Заискрился снег на елях,
и притихшие аллеи
стали сказочно-волшебны...

Красотою восхищаясь,
ангелы шептались тихо,
и улыбкой освещали
города и магистрали,
и вальсировали с вихрем...


Рецензии
сказочные пейзажи!.. где ж тут правда?!

Евгений Петрович Свидченко   23.11.2011 22:35     Заявить о нарушении
Правда у каждого своя...только истина - от Бога...

с веселыми улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   24.11.2011 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.