новый путь

не вдохнуть, как-то не хватает воздуха, холодно,
и в тишине не уснуть,
яркие отблески голода,
где-то в глубинах душ,
март - далёкой надеждою,
станем такими, как прежде мы,
мне не понять глупый путь,
рву, а не рвётся и больно так,
прошло это время довольности,
кончился мёд этих сот,
ждётся, солнца тепла, и оконце,
в которое можно взглянуть,
и на край скалы,
слепым, замученным ангелом,
помня, и не страдая уже,
когда-нибудь приведёт,
вспоминай меня,
вечером, при свечах во сне,
это дар, новый путь...


Рецензии