Знаки

Кто-то выходит через окно,
А ты, как большинство, в дверь
Отряхиваешь перья после дождя
И куришь, скорей по привычке.

Тот, с кем делили небо, уснул навсегда
Сыну не хватило чуть-чуть, и он стал похожим на мост
А дочь расплачивается по счетам за всех –
В инвалидном кресле, соблюдая пост.

И все чаще бьется в окно ошалелый ветер,
Все сильнее немеет губ твоих взмах
Ты тоже чувствуешь этот запах смерти,
Она оставляет знаки на твоих ногах...


Рецензии