Мне осенью всегда немного грустно

Мне осенью всегда немного грустно
Природы угасанье угнетает.
Но вот сейчас совсем другое чувство.
Сейчас тебя мне только не хватает.
Внезапно снова всё перевернулось.
Оказывается, память так жива,
Как быстро и как точно всё вернулось.
Мгновения, эмоции, слова....
Осознавая все последствия событий
Вдвойне, а может даже и втройне,
Я не согласна о тебе забыть
Ты просто снова очень нужен мне.


Рецензии
Хорошо написано! С уважением Алексей!
Легко читается, поучать не стану!
понравилось жму зелень

Алексей Калиманов   24.11.2011 10:45     Заявить о нарушении