Любовь слепа

Любовь слепа любовь калека .
Любовь наверно инвалид.
И ждет она из века, века .
Когда придет к ней ай болит.
Но не приходит гад бесстыжий.
Любовь ведь может умереть.
А я что в этой жизни рыжий.
Устал я песни только петь.
Любовь слепа любовь калека .
Любовь наверно инвалид.
А я влюбляюсь потихоньку.
И сердце иногда болит.


Рецензии