Долголетие мужчины!

Если хочешь прожить очень долго,
Каждый день ты смотри её грудь,
Той , которую любишь так томно,
Каждый день ты смотри не забудь!

Ты смотри на любимую утром,
Да и вечером тоже смотри,
Ты поступишь поверь очень мудро,
Если будешь смотреть раза три!

Ты носи на руках свою фею,
Говори как прекрасна она,
Ты дари свои ласки лелея,
Говори, что она лишь одна!


Рецензии