Нет мамки родней никого

Храпит моя псинка лохматая.
И снятся ей сладкие сны,
Что мамка вдруг стала богатая,
Кормами кладовки полны.
Что бегает пёсик.  По улице
Пускают его погулять,
Что кормят его мясом курицы,
Дают на подушке поспать.
И мамка уже не ругается,
Ласкает и гладит его.
И пёсьи глаза улыбаются.
Нет мамки родней  никого.

23.11.2011


Рецензии
И этот стих можно тоже отправить в "Мавочки и дельчики"

С теплом

Эдуард Шульман   26.11.2011 00:22     Заявить о нарушении