Желтое настроение

 
      
 Вот и кончилось лето,
 Солнце желтого цвета,
 Желтый глаз светофора
 И на дереве лист
 Тоже желтый и грустный,
 В сердце желтые чувства,
 Да, закончилось лето,
 Будто кончилась жизнь...


   


Рецензии