Неслучившееся

То ли ты такой несмелый,
То ли я не хороша -
Встрепенулась, зазвенела,
Да не вспыхнула душа!
Нежной искорки частицы
Затерялись в зимней мгле.
...А вполне могло случиться
Чудом больше на земле!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.