В красивый мир, объятый счастьем

В красивый мир, объятый счастьем
И равнодушием слегка,
Ворвался демон из проклятья.
Взяв весь народ за удила.
И тянет в свою яму жизни,
Где нет чарующих минут,
А только чёрные всё мысли,
Да деньги что - то счастье жрут.
А сними злоба и коварство
Ворвалось в обиход к нам дня
И ежечасное расстройство
Так вот и вьётся, как та тля.
Где был театр, теперь помойка,
А бомж в актёры туда влез.
И жизнь - базар, вот перестройка
И тащит мой народ тот воз.


Рецензии