***

Золу опавших листьев
Скрывает первый снег
Ноябрь отступая и в снежном вальсе тая
напомнил о тебе...
Забытое волнение на выдох и на вдох
Такие ощущения захватывают вновь
Подарки, поздравления, родные и друзья
Сегодня твой особый
День- День рождения!
Желают все здоровья,богатства и любви
Чтоб в жизни все сбывалось и не летели дни...
Без всякого сомненья спешу поздравить я
Всех благ земных желая,   их попросту не счесть...
Приятно вспоминая, что ты на свете есть.


Рецензии
Спасибо, что заходили в гости.
Прочитал Ваши строки...
Тёплые, искренние слова, добрые.
Желаю Вам больше стихов. И вдохновения...

Алми   10.12.2011 22:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.