Агония

Средь кеглей в камне у подножья
В молчанье высятся дома
В решётках двери с пастью схожи,
И в доме не уют, а тьма.

Как однорогих касок пляски
Виденье крыш с печной трубой.
Оттенки ужаса сквозь краски
Отчаяньем гнетут собой.

Струятся в панике потоки
Людских бессмысленных забот,
А страх лишь приближает сроки
Их вечной гибели в цейтнот.

Им не спастись!
В цвет ранней гнили
Облекся мир зловонной лжи.
С Горы летят потоки пыли
И в грязь закатывают жизнь……

"Агония"
Автомеенко Валерий Викторович


Рецензии