я

***               Я много раз прощенья просил.
                Не видя взора пред собою .
                И от встречных глаз я уходил .
                И  не дает мне жить спокойно.
                Простите люди вы меня.
                За все меня простите.
                И только честно и любя.
                Вы посмотрите и простите.


Рецензии