мы живем один раз от женского лица песня

Мы живем один раз – Да  Здравствует Вечность!
Наша жизнь – это  лист ,бес всякой судьбы.
Я, как эта весна, как эта беспечность.
Я живу  для вас для великой мечты.
Я как ваш огонек,  наверное свечка .
В голубом одеянье теплых красках любви.
Мы живем один раз  давайте влюбляться.
И смотреть в синеву замечая  цветы.
Я как эта весна. как эта беспечность.
Я живу лишь для вас, для великой мечты.
Я как ваш огонек,  наверное, свечка.
И спасибо тому, кто мне жизнь подарил.
Мы живем один раз, наша жизнь словно речка.
И ,побольше бы нам таких же светил.
Я как эта весна как эта беспечность .
И спасибо тому ,кто мне жизнь подарил.


Рецензии