Летний снег

Кружились яблонь лепестки -
Как будто падал летний снег -
То так далёки, то близки,
Ложатся наземь слоем нег.

Их лёгкий нежный аромат
В ладонях ветра принесён.
Цветёт и пахнет райский сад!
За это в лето я влюблён.


Рецензии