Я слепок каждого из вас

Я слепок каждого из вас/
Кто радость  подарил.
А кто боль принес.
Но что - то кто, то позабыл.
Или с собой унес.
Я слепок  близких мне людей.
И по кусочку по чуть,
чуть  в себя вобрал я.
Но я уж точно не злодей.
От отца я стойкость взял.
И твердость духа он мне дал.
Не ныть не плакать не скулить .
От матери второй я взял любовь доброту.
Чтоб твердо по земле ходить               
Я не успел от мамы взять.
Ее тепло и ласку.
И жизнь мая, увы, не сказка.
Из жизни рано так ушла.
Моя родная мама.
И для меня была тогда,
 большая в жизни драма
Я слепок каждого из вас.
Кто радость  подарил.
А кто боль принес.
Но что, то кто, то позабыл.
Или с собой унес.


Рецензии