Голод

До дрожи
Пульсирующий закат.
По коже
Бесстыжие чувства скользят.

Растаял
В них разума монолит.
Простая
Мелодия страсти шумит.

Свет окон
Бесстрастный как приговор.
Неловко
Съедаемый голодом штор.


Рецензии
до дрожи
вкусно

Ольга Касабуцкая   14.05.2012 18:37     Заявить о нарушении