Тянется время


Мысли мерно текут. Мысли спать не дают.
Ох, как медленно тянется время!
Где-то грозы гремят, Где-то страсти кипят.
У меня же тянется время.
К тебе в свете луны улетает душа.
Но так медленно тянется время.
Вновь бессонная ночь. И ничем не помочь.
Очень медленно тянется время.
И  ты тоже не спишь. Планы строишь? Грустишь?
У тебя тоже тянется время.
Новый день настает. Что с собой принесет?
Как же медленно тянется время!
3 июня 2011


Рецензии