Кукушка

К маме с папой как-то поутру,
Юная дочурочка примчалась:
"Помогите!Скоро я умру!
Жить 12 лет мне лишь осталось!

Накануне вечером без сна
В полудрёме лёгкой я лежала:
Вдруг кукушка,где-то у окна
Мне 12 раз прокуковала!

Дальше я не помню ничего-
Потеряла,видимо,сознанье...
Милые родители,за что
От судьбы такое наказанье?!"

Мама с папой вмиг лишились слов-
Дикий смех с истерикой душили:
То была кукушка из часов,
Что соседи за стеной купили.


Рецензии