Шла по кладбищу старушка...

Шла по кладбищу старушка,
Путь держала в дом родной.
В сумке-сало,хлеб и кружка,
Да кошель совсем пустой.
Шла,немного притомилась,
Оступилась-в тот же час
В яму кубарем скатилась
Свежевырытую-враз!
Вот сидит на дне могилы,
Вылезти самой невмочь.
Ждёт,без шума и без пыли-
Кто же сможет ей помочь.
Слышит:двое на подходе-
Мужики сюда идут.
Выпить надо-аж на взводе!
Даже есть бутылка,вроде-
А стакана не найдут!
Тут бабулька из могилы,
Без печали и тоски,
Кружку в рученьки схватила,
Закричала что есть силы:
"ВОТ ВАМ КРУЖЕЧКА,СЫНКИ"!
С диким воплем два амбала
Скрылись,голову сломя.
А вдогонку им звучало:
"ПОМОГИТЕ!Я УСТАЛА!
ПОДНИМИТЕ Ж ВЫ МЕНЯ-Я-Я!"
...Бабка вышла без подмоги,
Как ни худо было ей...
Но на этой вот дороге,
Вы не встретите,в итоге,
Припозднившихся людей!


Рецензии
Тех припозднившихся людей
Понять не хватит силы...
"Зелёный змий" ещё страшней,
Чем голос из могилы!
Ха-ха-ха!Мне,Александр анекдот понравился!И написан складнеько,и с умом!Одним слово-МО-ЛОД-ЧИ-НА!Желаю дальнейших успехов и творческой погоды!Любава.

Любава Никитина   23.11.2011 13:49     Заявить о нарушении