232. Если в детский сад

Если в детский сад и ясли
Встают дети со слезами,
То родители отчасти
Виноваты в этом сами.

Может снились им кошмары
Про химер и прочих тварей,
Про стрельбу, потоп,  пожары
Может просто мало спали.

Не потворствуйте капризам:
Отучайте от экрана,
Выключайте телевизор
Дети спать ложатся рано.


Рецензии