Дракон

- Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас (Из Сети)

Как не накормим мы дракона,
То он найдет дорогу в лес,
И по физическим законам,
Потом и нас - голодный съест...

Не всем же девственниц хватает,
И если есть такой грешок,
Пусть заменитель покупает,
Ну типа Вискаса мешок...

А может он пойдет по бабам, 
Ну вроде - среднего звена,
К Русалке, Бабке - Йожке, Жабе,
Ну раз настали времена....

Но если будет неудача,
И сохранен еще гормон,
Тогда - запрется он на даче,
А кто-то вызовет ОМОН...

И оказав сопротивление,
Он улетит - на небеса,
Как непонятное явление,
Для тех, кто верит в чудеса...


Рецензии