Заблудились

Заблудилось солнце в облаках.
Осень под снегами схоронилась.
Ты по бездорожью заблудилась
В загребущих, порченых руках.
Да и я, чего теперь скрывать,
Потерял свой компас ненароком,
Чтобы дни свои не жечь упрёком,
А по вольной вольнице блуждать.


Рецензии