Не моя вина

Не моя вина, что была пьяна
От любви твоей, будто от вина.
Не моя вина, что теперь одна,
Как в окне моём  грустная луна.

Ты забыл давно обещанья все,
И следы твои запорошил снег.
Ты ушёл к другой, позабыл меня,
Только это  всё –не моя вина.

Клятвы нежные были горячи,
Ветер их унёс, хоть ищи-свищи,
Где теперь любовь… всё потеряно,
Не моя вина, что поверила.

Ты другой теперь шепчешь на ушко,
Называешь её своей лапушкой.
Ночь холодная стала так длинна,
То , что я одна – не моя вина.


Рецензии
Очень славные стихи, спасибо

Северин Алекс   08.03.2012 16:42     Заявить о нарушении
Вам спасибо на добром слове. Удачи .
С уважением, Фаина.

Фаина Фанни   08.03.2012 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.