Россыпью золота

Россыпью золота закрыты трещины в темной асфальте.
Путь до рая, ровно как и до ада, пока закрыт.
Заточенным лезвием вскрывая вены своей мечте,
Ты к распятию гвоздями не будешь прибит.

Лишь пробит на вылет, где-то около сердца, последней пулей.
Я не выдержала, я выстрелила в упор.
Мне хотелось чтобы мне просто меня вернули,
Только, видимо, я проспорила этот спор.

Знаешь, Кай, я звала тебя как-то в мае,
Как-то пару раз летом, и очень ждала к сентябрю.
А теперь и у нас уже зимняя вьюга играет,
Выложи вместо "вечность" ей слово "люблю".


Рецензии