Незнакомец

Пишу стихи…
Кому ? -
Не знаю.

Я посвящаю их -
Ему!
Он тот,
Кого еще не знаю,
Он тот,
Кто в будущем
Живет.

Порой,
мы быстро увлечемся,
Порой,
мечтаем по ночам.
О том,
Что, может, отзовется
Влеченье сердца
Где-то там,
В душе
У незнакомца…


Рецензии