О любви

Как  глупо мы порой решаем судьбы
Не  ведая  - назад  дороги  нет…
Ты  прогонял   Любовь , гнала  её  и  я
тебе  пытаясь досадить,
не понимая  своих   и   твоих  страхов ,
твоих  поступков,  прошлых  призраков  страшась…

А  Любовь… за нами наблюдая , не понимала -
почему   её   великий   ДАР   не нужен  тем , кого  сама она  избрала ?
и    тихо  так,  пока  мы  спорили ,  поникшая  , ушла…
И  где-то  тихо  плача  о  судьбах  наших,
она  уже  не  станет  звать  нас  за  собою
и  не  одарит   никогда   самой   собою.

Как  дерзки  были   мы  в   своем   величии  мешая краски  все  любви -
желая   получить   один  неповторимый  цвет,
не понимая , что  мешая краски, всегда лишь серый цвет выходит…

а ведь могла быть радуга и красок перелив, неповторимый цвет глубоких чувств
и  глубина  дыханья, стук  сердца   вместе -   все это  отдавала  нам  Любовь…

Как тихо и спокойно без тебя в моей душе…
но так тоскливо в этой тишине - нет споров ,ссор и  примирений таких бурных…
эта тишина пугает… в этой  тишине я  слышу  тихий, горький  плач  Любви...


Рецензии
Красиво!
Это не просто белые стихи, это белоснежные стихи, потрясающие в своей белизне, чистоте, откровенности!

Зося Александрова   03.01.2012 19:38     Заявить о нарушении
Зося!!Я Вам благодарна за каждую строчку ,которую пишите в ответ на мою.Это так важно для меня . С уважением,Татьяна.

Татьяна Богатищева   04.01.2012 13:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.