Я другой открою дверь...

1-Й КУПЛЕТ:

Ты была со мною откровенна:
Мне сказала прямо,не тая,
То,что знать был должен непременно:
"Третьим лишним" стал сегодня я.
Я сидел,уставившись в пространство,
И не мог ещё никак понять-
В этот день,по-летнему прекрасный,
Мне тебя приходиться терять.

ПРИПЕВ:

Может быть,как ты теперь,
Я другой открою дверь-
Только о тебе нескоро я забуду.
Буду вздрагивать слегка
Я от каждого звонка,
Думая о том,что вдруг случится чудо.

2-Й КУПЛЕТ:

Ты в глаза смотрела виновато,
"Сердцу не прикажешь" говоря.
И твердя мне:всё,что с нами было,
Оказалось,к сожаленью,зря.
С той поры недели пролетели:
Я тебя забыть ещё не смог.
Пусть же унесёт мои мученья
Первый с клёна выпавший листок.


Рецензии