Иногда смотри на звёзды...

Иногда смотри на звезды.
Удели немножко время!
Сбрось ты возраста серьезность
Вместе с ней уйдет и бремя. 

Их на небе-сотни,тыщи,
Сотни-тысяч миллионов.
Видно думаешь,дружище,
о прилёте мармюдОнов!
 
Вот начАлся звёздный дождик.
Ты глядишь на это млея
Что родился не художник,
Ты наверное жалеешь?

Не беда,у мирозданья,
Есть особые секреты,
Загадай себе желанье
И попробуй стать поэтом!

Ты же знаешь-
Не напрасно,светят нАнебе светила.
Что бы жизнь была прекрасна,
Что бы всем теплее было.

Всё же рано,или поздно,
Вдруг твоя Звезда засветит?!
Иногда смотри на звёзды....
Расскажи об этом детям.


Рецензии
иногда смотрю 5+

Сергей Сс 2   23.11.2011 00:48     Заявить о нарушении