Наваждение

Наталье М.

Ну скажите, откуда такие глаза,
Не погибнуть в которых мне просто нельзя?
Не пылать от сиянья любимых очей,
Не искать им от счастья заветных ключей?

Мне ответьте скорее на главный вопрос –
Почему вдруг я сердцем навеки прирос
К этим нежным рукам, этим пылким губам,
И мечтаю о них по ночам, по утрам?

Я не знаю, быть может все это – гипноз?
Наважденье, иль вирус мне кто-то занес?
Может, надо мне срочно умчаться к врачу?
Может – надо. Но я не хочу, не хочу!

Не хочу исцеляться, я счастлив болеть
Этих глаз колдовством и от рук этих млеть.
Этот жар не хочу аспирином губить,
А хочу эти плечи ласкать и любить.

Нет на свете лекарства от страсти моей,
Мне гореть от нее все сильней и сильней…


Рецензии
Волшебно о любви и страсти, стихи настоящей мужской нежности...

Софи Курбатова   09.06.2016 13:09     Заявить о нарушении