Хочу любить!

1-й куплет:

Откуда появилась ты в моей судьбе шальной?
Люблю тебя и любишь ты любовью неземной.
Волшебный взгляд зелёных глаз,меня околдовал.
Тебя,впервые повстречав,я понял.что пропал.

Припев:

Я не хочу загадывать-всё в жизни может быть.
Я лишь хочу,пока дышу,одну тебя любить.
Моя любовь к тебе,поверь,крепка,как никогда.
И вместе будем мы теперь с тобою навсегда.

2-й куплет:

Все женщины в сравнение с тобою не идут:
Такая ты красивая-боюсь,что украдут.
Но ты смеёшься весело,прося поцеловать,
И говоришь,что только мне ты дашь себя украсть.

3-й куплет:

Быть может,жизнь отмерила короткие пути,
Но только мы уверенно готовы их пройти.
С тобой по жизни,милая,пройдём мы до конца,
И все невзгоды вынесут влюблённые сердца.


Рецензии