Был впереди червонец 2011г

Вагон набит был,под завяз честнЫм народом
Не продохнуть и не вздохнуть блатной шпане,
И паровоз тащился инвалидным ходом
По неизведанной,сибирской целине


Здесь кто курил махру,кто резался в картишки
А кто менял своё шмотьё у фраеров,
А кто закутавшись в осеннее пальтишко
Мечтал согреться на делянке у костров


Припев:

Тук-тук,тук-тук колёсики стучали
И не спеша тащился паровоз,
А вертухаи-на зэкА кричали
И псом кусал,рождественский мороз!!!


И кто-то вёл базар,за прежнюю житуху
Как он лимоны,очень жарко прожигал,
И как он встретил где-то,юную маруху
И с ней ночами очень долго зажигал


Кипел чифир на полудохленькой буржуйке
И обжигал шпане голодные кишки,
А я курил махру на тёплом полушубке
Был впереди червонец лагерной тоски!


Припев:


Тук-тук,тук-тук колёсики стучали
И не спеша тащился паровоз,
А вертухаи-на зэкА кричали
И псом кусал,рождественский мороз!!!!!!!!!!!!!



23.11.2011г.    г. Воронеж!!!!!!!!!!!!


Рецензии
Прикольный текст, Андрей! Уже и НИК себе " смастырил":))) А мне больше предыдущий нравился:))) Удачи, Братишка:)) Забегай, всегда рад!!!

Стратонов Валерий Викторович   26.01.2012 21:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.