Ирине

Мы с тобой не сёстры по крови
и по разному молимся Богу,
но хочу я теплом  и любовью
эти строки свои наполнить.
Красотой тебя мать наделила,
А всевышний дал щедрость души,
Ты своей добротой и силой
в этом мире радость творишь.
Благодарна тебе за это
и желаю счастья семье,
чтобы ангел любви и света
освещал ваш путь на земле.


Рецензии