БЫЛИ АЛЫЕ РОЗЫ...

Были алые розы,признанья в любви,
Со слезами до встречи прощанья.
О волшебной любви пели нам соловьи-
Только были напрасны старанья.

Ты к другому ушла,ты влюбилась в него-
Он возник между нами внезапно.
Я не сплю по ночам,понимая одно:
Ты уже не вернёшься обратно.

Не смогли мы любовь сохранить и спасти,
Твоё сердце ко мне охладело.
Чётной птицей,промолвив "прощай и прости",
Ты из жизни моей улетела.

Были алые розы,признанья в любви-
Только всё это в прошлом осталось...
Никогда не забуду я встреч наших дни,
И как ночь нам двоим улыбалась.


Рецензии