Наверное, мама была права...

Наверное,мама была права,
Сказав мне,что есть лишь один Поэт,
Который умел находить в словах
Не смысл бытия,а божественный свет.   

Наверное,мама хотела мне
Помочь избежать одиноких снов...
Но я всё искал по чужой стране,
Основу всех наших земных основ...

И,как бы,однажды, найдя едва,
Я вдруг понимаю на склоне лет:
Наверное,мама была права,
Сказав мне,что есть лишь один Поэт...


Рецензии