Я не знаю

...Я не знаю что со мною,
Происходит с того дня,
Ведь казалось мне порою,
Что влюбилась Ты в меня,

Что навеки мы с тобою-
Говорила Ты любя,
Что я твой-один на свете,
Что не можешь без меня!

Светом жизнь мне озарила,
Счастье Ты мне подарила,
А выходит Ты лгала?
Предпочла Ты мне другого,

А меня -Ты предала!
Сердце Ты с собой забрала,
Душу  мне  разорвала,
Для Тебя любовь-игра...

И  не  ведаю покою-
Образ твой в душе храня,
Без Тебя - я волком вою,
Жизнь отдал бы за Тебя!

Я Тебя не осуждаю-
До сих пор, Люблю тебя!
Просто в слух я рассуждаю,
Может чем обидел я?

Или что то я не знаю?
Неужели я игрушкой,
Оказался для тебя?!
Или я не понимаю,

Где любовь, а где игра..
Я люблю Тебя!- я знаю!
И Тебе я - всё прощаю!
Лишь увидеть бы Тебя...


Рецензии