снег

Мошками белыми, в свете фар,
Ветер играет в образы.
Музыкой смелой тают узоры воды ледяной.
Цветами инопланетными, шепотом фразами,
Сыпясь морями, влекут за собой.

Мы из этого будто сделаны,
так же порой растворимы в воде,
Придуманной форме до смерти вверены,
Ищем свои дороги во мгле.

Одним океаном в душах повенчаны,
Ветром у фар рассыпаясь на жизнь,
В поиске таяния с кем-то замеченным,
Снежинкой слепой начинаем кружить.


Рецензии