Холода

У меня всё в жизни вроде правильно.
Отчего же мне тогда не весело?
Точки все давным-давно расставлены,
Но свободы жажда перевесила.
Посмотрю на все четыре стороны,
Ни в одну из них идти не хочется.
Ветер встречный дует, мне не холодно,
Просто одолело одиночество.

    Некого винить если сам дурак
    Променял свою ненаглядную
    На бокалов звон, пляски да кабак.
    Тёплую постель- на прохладную.
    И не поменять завтра на вчера
    Дни свои места прочно заняли.
    За свои грехи заплатить пора.
    Холода - моё наказпние.

В голове моей седые волосы
Стали появляться слишком частые.
А у зебры белые все полосы
Кто-то перекрасил чёрной краскою.
С грустью посмотрю на небо звёздное,
Ни одна в ладонь мою не падала.
Ну, скажи, надежда, что не поздно мне
Попытаться что-то сделать заново.


Послушать в исполнении автора музыки можно здесь:
    


Рецензии
Олег, песня отличная, слова замечательные, но почему-то записана только половина песни. Или мой ПК сбоит?

Виктор Терехов   19.05.2012 11:21     Заявить о нарушении
Твой сбит, а мой сдыхает окончательно)))))))
Вчера кое-как сделали после недельной полоки и то звука нет.

Олег Миндалёв   29.05.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.