Когда художник...

***
               М.К.


Когда художник не рисует
в непослушании рука
ничем художник не рискует
но на лице его тоска
кто объяснит ему: довольно
себя выплёскивать в холсты
а он по-прежнему невольник
и красоты и пустоты.


Рецензии