Ты такая одна

Любить тебя не перестану ,
Хоть и летят года ,
Твоя любовь мне залечит рану ,
Ведь ты такая одна .

Ведь ты такая одна ,
Которая способна влюбить в себя всех ,
И славу богу что ты моя ,
И по этому я счастливый человек .

Ты такая одна ,
И тебе нету равных ,
Ты любовь моя ,
И это счастье одно из самых главных .


Рецензии